大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

河北近200景区门票打折迎宾40家景区免费开放

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:14来源: Xinhua 网友评论 (0)

  随着元旦、春节假期的临近,我省今年冬季旅游大酬宾活动正式启动,即日起至2012年2月29日,全省近200家景区将实施门票免费或打折酬宾,众多旅游酒店、度假村也以大幅让利的形式加入本次酬宾活动。

  我省冬季旅游产品丰富,以崇礼国际滑雪节为主打的冰雪旅游是我省的冬季旅游特色。12月10日,历时5个月的第十一届中国崇礼国际滑雪节正式拉开帷幕,其间将举办雪地交叉追逐赛等国际专业赛事,以及圣诞滑雪狂欢节、雪地浪漫音乐节等滑雪娱乐系列活动。此外,张家口赤城、保定雄县、廊坊霸州都是我省著名的温泉旅游胜地,泡温泉之余还可以顺路参观一下当地的民俗风情。

  据了解,全省参加冬季旅游大酬宾活动的景区包括我省境内的大部分国家4A、5A级旅游景区,以及3处世界文化遗产。其中,有近40家景区面向全国游客免费开放,近100家景区实行门票五折让利或更大的优惠幅度,100余家景区除对本地居民实行打折让利外,对来河北的外地游客也实行与本地居民同等优惠政策。

  保定市的32个景区大部分优惠幅度超过五折;秦皇岛市的22家景区对中外游客实行五折以下优惠,老龙头、孟姜女庙等景区联票原价125元,活动期间仅售38元;唐山惠民旅游年票一卡通在活动期间将在每张卡98元的基础上,再优惠5元,游客凭卡可免费或半价游览我省及全国400多家加盟景区;张家口市特别推出滑雪健身游、民俗风情游、温泉酒庄游等多条经典线路,并实行打包优惠。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻