大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

安徽歙县120急救电话恢复正常

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:14来源: 中安在线-新安晚报 网友评论 (0)

    中安在线-新安晚报 作者:文兵 选稿:赵菊玲

资料图

  东方网12月12日消息:12月6日,本报以《“120”成查号台 急救电话急不来》为题,报道了歙县“120”急救电话在拨通后还要根据语音提示拨打各医院电话一事。记者昨天了解到,目前该县“120”急救电话已经恢复正常。 对于“120”为何成为查号台,歙县卫生局一名副局长此前在接受记者采访时曾回应是因为“市场上买不到小型交换机”。目前情况如何呢?昨天下午,记者联系上歙县卫生局局长董钢,他表示“120”急救电话的问题已经解决。董钢告诉记者,12月8日,歙县分管卫生工作的副县长召集卫生、电信和三家县级医院开会磋商,确定“120”特服号码作为县医院专线使用,并于当天下午3时取消了原来的语音提示设置。

  “在县医院忙不过来的时候,另外两家医院可以帮忙分担急救任务。”董钢说,“根据要求,县医院要加强对‘120’急救电话的管理,安排工作人员24小时值班,第一时间接听和出车。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻