大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

中方望国际社会为斯里兰卡稳定营造良好环境

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:00来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新社北京12月22日电 (记者 张蔚然)中国外交部发言人刘为民22日表示,希望国际社会能为斯里兰卡政府战后重建的努力提供支持与配合,为斯里兰卡国家稳定、建设和发展营造良好的环境。

  有记者在例行记者会结束后向外交部发言人提问,斯里兰卡结束武装冲突已两年多,中方对斯里兰卡战后重建和经济社会发展方面取得的进展有何评价?

  刘为民表示,作为斯里兰卡的友好近邻,中国一直关注斯里兰卡国内局势的发展。斯里兰卡武装冲突结束两年多来,社会稳定,经济发展,战后平民安置和重建工作取得积极进展,中方对此感到高兴。我们相信斯里兰卡政府和人民有能力处理好各项有关问题。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻