大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

南宁警方突击检查娱乐场所2000多个

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:16来源: Xinhua 网友评论 (0)

  南宁警方突击检查娱乐场所2000多个 查获违法犯罪人员800余人

  新华网南宁12月19日电(记者刘晓莉张浩)记者从广西南宁市公安局获悉,从12月10日至12月18日,广西南宁公安机关出动警力2150多人,对2000多个娱乐场所进行突击检查,重点打击涉黄涉赌涉毒等违法犯罪活动,查获违法犯罪人员800余人。

  据南宁市公安局治安支队政委钟庆介绍,从12月10日至12月18日,在南宁市全市范围内组织开展了代号为“风云二号”的集中清查整治行动,重拳打击“黄赌毒”等三害违法犯罪活动,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪活动的组织者、经营者、获利者,全面巩固前期开展的“风云一号”和“昆仑八号”的行动成果。

  目前,一批涉黄涉赌涉毒的场所被依法关停,一批经营者、组织者被依法拘留。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻