大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东将严查企业拖欠农民工工资行为

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:34来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网 作者:王凯蕾 选稿:袁松禄

  东方网12月15日消息:作为全国劳动用工大省的广东,在春节临近前将密切关注生产经营困难、员工流失率高的重点行业、企业,严厉查处企业拖欠克扣农民工工资等违法行为,确保农民工工薪权益。

  这是记者从14日召开的广东省农民工工作情况汇报会上获悉的。

  近年来,广东积极拓宽农民工创业就业渠道、促进农民工职业发展等方面都取得了一定成效。

  广东省委常委、常务副省长肖志恒强调,春节前广东将密切关注生产经营困难、员工流失率高的重点行业、企业,严厉查处企业拖欠克扣农民工工资等违法行为,确保农民工工薪权益,妥善安排好农民工春节返乡工作;春节后,经继续组织开展“南粤春暖”就业服务月等活动,帮助返粤农民工迅速实现就业。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻