大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈冠希被逼问嫩模贞操做V手势恼羞成怒爆粗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:50来源: 中新网 网友评论 (0)

陈冠希吃完火锅步出店外,看来一派轻松图片来源:台湾“苹果日报”

    陈冠希前天赴台为经营的潮牌宣传,当晚吃火锅时被追问嫩模谢芷蕙的贞操,不知他是否有听清楚,竟比出胜利的V手势,而他翻脸如翻书,一开始先赞美跟拍的记者,随后又爆粗口警告别太靠近。

    据台湾“苹果日报”消息,陈冠希11月和香港嫩模谢芷蕙激吻照曝光后再重创形象,前天他来台卖衣服,低姿态道歉:“全都是我错,我太蠢。”活动结束后他行程满满,先去冰淇淋店受访,回酒店换装后,晚间近8点去吃火锅,仍有死忠粉丝包车追随。

    晚间近9点陈冠希离开餐厅,先到投资的潮牌店巡店,和店员谈笑风生,看来心情不错,还对跟访的媒体说“辛苦你了!”并赞美:“You so cool man(你很帅)!”但可能因为太靠近,他竟吐脏话:“Keep the *** away from me !(给我滚远点!)”他回到下榻饭店时,被追问还相信谢芷蕙是处女吗?他却背对镜头比出令人费解的V手势。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻