大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

切尔西胜曼城

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:20来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

  北京时间12月13日凌晨4点整,2011-2012赛季英超联赛第15轮上演一场重头戏,刚刚在欧冠中昂首出线的切尔西,坐镇斯坦福桥球场迎来联赛领头羊曼城。开场不到2分钟,巴洛特利率先为曼城破门;第33分钟,梅雷莱斯为切尔西扳平比分;第57分钟,克里希吃到红牌,曼城被迫10人应战;第81分钟,替补出场的兰帕德操刀点球命中。最终,切尔西2-1逆转10人曼城,蓝月亮14轮不败金身被破。

  最近三场比赛,切尔西取得三连胜,共打进9球1球未失。其中,蓝军刚刚3-0战胜瓦伦西亚晋级欧冠16强。联赛方面则是客场3-0完胜纽卡斯尔。曼城最近一场比赛2-0战胜来访的拜仁,不过由于那不勒斯力克比利亚雷亚尔,蓝月亮只能携手曼联去打欧联杯。联赛最近一场,曼城主场5-1横扫诺维奇。值得一提的是,前14轮曼城12胜2平保持不败。阻击蓝月亮的重任,这一次落到蓝军切尔西身上。

  首发阵容中,主场作战的切尔西继续排出4-3-3阵型,切赫镇守大门,伊万诺维奇顶替停赛的路易斯踢中卫,博辛瓦坐镇右路首发。中场分别是拉米雷斯、罗梅乌和梅雷莱斯。锋线上马塔、德罗巴和斯图里奇一字排开,托雷斯和兰帕德继续替补。曼城方面,乔-哈特依旧镇守大门。后防线上,萨巴莱塔、莱斯科特、孔帕尼和克里希一字排开。双后腰是亚亚-图雷(Y-图雷K-图雷)和巴里。前卫中米尔纳回归,席尔瓦(D-席尔瓦T-席尔瓦)首发出战,锋线搭档是巴洛特利和阿奎罗,哲科和纳斯里暂时坐在替补席。

  双方在雨中作战。作客的曼城取得梦幻开局,开场不到2分钟,阿奎罗中路直塞巴洛特利,后者过掉切赫破门,曼城1-0领先切尔西!这是巴神本赛季联赛第8球。随即梅雷莱斯远射偏出。第8分钟,阿奎罗尝试远射偏出。随即,阿奎罗禁区内强行扛过博辛瓦,晃出角度后起脚爆射稍偏。第13分钟,博辛瓦在禁区内对席尔瓦有犯规嫌疑,但主裁未予表示。

  第24分钟,德罗巴禁区左侧冷射被扑出。第28分钟,德罗巴在一次远射后左膝似乎拉伤,但经过短暂处理后魔兽再次回到场上。第33分钟,主场作战的切尔西扳平比分,斯图里奇右路强突克里希下底传中,中路无人看防的梅雷莱斯包抄破门,1-1!第40分钟,曼城队长孔帕尼对德罗巴犯规吃到黄牌。裁判哨响,半场结束。

  易边再战,斯图里奇禁区内爆射稍高。第57分钟,克里希对拉米雷斯犯规吃到本场第二张黄牌,两黄变一红被罚出场,曼城被迫10人作战,切尔西借势掀起狂攻。第63分钟,阿奎罗被科洛-图雷替换下场。第67分钟,巴洛特利远射完成球队下半场第一脚射门。第72分钟,斯图里奇禁区外冷射偏出,随即,兰帕德替换梅雷莱斯出场。

  第74分钟,席尔瓦被德容换下,曼奇尼意在保住一分。随即,德罗巴铲倒萨巴莱塔吃到黄牌,裁判已经先后出示了7张黄牌1张红牌。第81分钟,莱斯科特禁区内手球犯规,主裁果断判罚点球,替补出场的兰帕德操刀打中路破门,切尔西2-1反超!这是神灯本赛季联赛第7个进球。随即,马卢达替换马塔出场,莱斯科特被哲科换下。第87分钟,米克尔换下斯图里奇。裁判哨响,全场比赛结束,曼城14轮不败就此终结。

  双方出场阵容:

  切尔西(4-3-3):

  门将:1号切赫

  后卫:17号博辛瓦、2号伊万诺维奇、26号特里、3号阿什利-科尔

  中场:16号梅雷莱斯(72’8号兰帕德)、7号拉米雷斯、6号罗梅乌

  前锋:23号斯图里奇(87’12号米克尔)、11号德罗巴、10号马塔(83’15号马卢达)

  曼城(4-4-2):

  门将:25号乔-哈特

  后卫:5号萨巴莱塔、4号孔帕尼、6号莱斯科特(85’10号哲科)、22号克里希

  中场:18号巴里、42号亚亚-图雷、7号米尔纳、21号席尔瓦(74’34号德容)

  前锋:45号巴洛特利、16号阿奎罗(63’28号科洛-图雷)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻