大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

增强免疫助美颜4个吃胶元蛋白食物的理由

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:50来源: 爱美网 网友评论 (0)

    2.强健骨质、留住骨本!

  钙流失会导致骨质疏松,但是只补钙是不够的!骨骼中的胶原蛋白流失会使骨中钙量也降低,如果只增加钙的摄取量也不易改善骨质疏松的现象。

  胶原蛋白能使钙质和骨细胞结合,不致让骨质流失,让骨骼、牙齿坚硬又带有弹性,此外,骨骼与肌肉的肌腱或是骨与骨相连的部位如膝盖、关节等软骨组织也含有胶原蛋白,让你在运动时筋骨可以保持柔软具弹性。

    3.保护、强化内脏功能!

  人体主要的内脏器官及组织都含有胶原蛋白,最大的功能就是保护及强化脏器,如胃或肠等。有医学研究指出,胶原蛋白不但有治疗消化器官溃疡的功能,还有抑制消化器官的作用,进而保护消化器官。

    4.活化细胞、提升免疫力!

  胶原蛋白可以结合免疫蛋白,对抗、杀灭外来的异物,让免疫机能提升,增强抵抗力。

  人体有60兆以上的细胞,当细胞在胚胎时期进行分化时,会形成心、胃、肺等各种器官,而期间所分泌的胶原蛋白,可以使分化的细胞充分发挥功能,活化机能。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻