大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

庆祝中国-塞浦路斯建交40周年招待会在京举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:50来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网北京12月16日电(记者 张蔚然)中国人民对外友好协会与塞浦路斯驻华使馆16日在北京举办“庆祝中国-塞浦路斯建交40周年招待会”。全国人大常委会副委员长周铁农、外交部副部长傅莹以及中联部、文化部等在京有关单位负责人和部分国家驻华使节约120人出席。

  中国人民对外友好协会副会长冯佐库在致辞中表示,中塞建交40年来,双边关系发展良好,政治、经贸、人文等领域的交流与合作取得积极成果。相信在双方共同努力下,中塞友好事业一定会不断取得新发展。

  塞浦路斯驻华大使马里奥斯•耶罗尼米蒂斯表示,自2007年担任塞浦路斯驻华大使以来,感受到中国人民的热情好客以及中国国家建设取得的瞩目成就。中国和塞浦路斯虽然国土大小相差悬殊,地理距离遥远,但双方在国际事务中互相支持,相互理解,希望两国以建交40周年为契机,进一步加强双边合作。

  招待会上还举行了中塞建交40周年纪念封揭幕仪式。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻