大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

饮食调节防5种现代病吃走畏冷肥胖高血脂

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:19来源: 爱美网 网友评论 (0)

    4.预防肥胖【健胃蔬菜】

  长年饮食不正常的人,随著年龄的增长,肥胖、食欲不振、胃酸过多、胃痛等征状逐一产生,若放著不管,只会更加恶化,最后导致种种的肠胃疾病。

  这样的你不妨多吃具有健胃整肠效果的蔬菜,如白菜、高丽菜、白萝卜等。减少摄取会使肠胃过度使用的油腻或生冷的东西,让过劳的肠胃多休息,方能让胃的消化力不受影响,毒素顺利排出!

    5.体寒畏冷的人【水果也要在常温下吃】

  要改善畏冷的症状,应避免摄取冰冷的食物。从冰箱拿出来的东西,最好都用微波温热,或置于常温下退冰后再吃。

  寒性体质的人,以热食为主,应控制生菜、生鱼片等生食,以及性寒的蔬果之摄取。

  料理中加点姜、葱、紫苏等有助暖身的佐料,更能让你迅速回温。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻