大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

轿车无人驾驶冲进补习班自燃 楼上10多个孩子在补课

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:19来源: 浙江在线-今日早报 网友评论 (0)

    浙江在线-今日早报 作者:胡冰 朱寅 选稿:张侃理

  东方网12月10日消息:昨晚6点30分左右,余杭临平西洋桥火车站路口处发生危险一幕:两辆轿车一同冲进了路边的一家补习班,还燃烧起来,而此时在补习班2楼还有10几名孩子正在补课。所幸消防官兵和交警及时赶到将火扑灭,并将孩子们安全救出,事故未造成人员伤亡。不过奇怪的是,冲入补习班内的两辆轿车内,竟一个人也没有。

  记者从余杭警方了解到,昨晚6点30分许,一辆红色尼桑车正在补习班马路对面的洗车店洗车,车主下车后等在车尾看着,两名洗车工正在清洗车子。一名洗车工说,他听到车子有响声,车子应该没熄火。

  另一名洗车工洗好脚垫正进车内安装时,这辆尼桑车忽然自己动了起来,往马路对面驶去,速度越来越快。尼桑车接连撞上了停在路上的两辆车后依然没有停下,冲上了补习班门前的人行道,又撞上了停在那里的一辆宝来车。

  发生碰撞后,尼桑车将宝来车顶入了补习班内。尼桑车发生自燃,接着又引燃了宝来车。突然发生的一幕让补习班里的工作人员吓了一大跳,楼上还有10多个孩子正在补课。

  此时已有群众报警,及时赶来的消防官兵和交警迅速将火扑灭,并将孩子们带出了补习班。

  事后民警发现,红色尼桑车的挡位挂在了前进挡上。据车主和洗车工讲,事故因车主下车后未熄火,洗车工安放脚垫时不慎碰到挡位引起。至于为何车子会一路加油门,可能是洗车工碰到挡位后情急之下安放脚垫压到了油门。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻