大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

到年货节备年货 往这看:在线帮您指路

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:19来源: 浙江在线 网友评论 (0)

    浙江在线 作者:竺佳丽 林洁 选稿:张侃理

  在人们对新年的期盼里,年就这样静悄悄地走来了,“备年货”成了大伙儿过大年必不可少的一种生活方式。一年一度的中国年.年货节将于12月31日至1月9日期间在勾庄杭州农副产品物流中心举行,届时将带来一场汇集中华传统年文化和年货展销的饕餮盛宴。

  “中国年第三届年货节”势必会引爆市民的抢购热情,将会给周边的交通带来一定的压力,为应对采买大军的到来,小编为市民朋友准备了三条公交线路,具体如下:

  公交线路一

  192路:武林小广场-农副产品物流中心(上行)05:30-19:00 ,农副产品物流中心-武林小广场(下行)19:00-06:00

  中途停靠沈塘桥、石灰桥、余杭塘上、董家新村、登云路口、和睦新村、汽车北站(莫干山路)、祥符桥、孔家埭(莫干山路)、金家渡、省交通学院、勾庄、棕榈路西口、棕榈路东口、包家塘、横塘上,在“逸盛路西”下车即可。

  公交线路二

  191路:顾家畈路东口站→农副产品物流中心站(下行)6:30-19:30,农副产品物流中心站→顾家畈路东口站(上行)5:30-18:30

  中途停靠三里亭小区、农都市场、德胜东村(德胜路)、德胜新村南、上塘路香积寺路口(上塘路)、大关西六苑、大关路口、登云路、登云路小河路口、桃园里、水宫桥、张家浜、姚家浜、谢家塘、徐昌坝、运河村、马角洋桥北、郎家滨、贺家桥、南庄兜、打石漾路北口、逸盛路打石漾路口、逸盛路港虹西路口,在“农副产品物流中心”下车。

  公交线路三

  97路:浙大紫金港校区-农副产品物流中心(上行)06:30-19:00 ,农副产品物流中心-浙大紫金港校区(下行)06:40-19:40

  中途停靠虾龙圩、华东陶瓷建材市场、祥符南路西口、张家圩、王家埭、丰庆路三墩路口、水涟苑、朱家桥、金家渡路东口、省交通学院、勾运路口、勾庄、棕榈路西口、棕榈路东口、包家塘、美庆桥、横塘上,在“博园路打石漾路口”下车。

  自驾车行车线路:市民可由博园路、打石漾路、港虹西路等周边道路前往年货节现场。

  为了方便市民、提升年货节的人气,和前两届一样,年货节期间将开设社区及各主要市民聚集点的“便民直通车”,活动期间每天定时定点发车。

  在此,提醒广大市民朋友,前往年货节会场请尽可能选择公交车、出租车等公共交通出行方式前去“淘”年货。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻