大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

江苏省物价局曝光促销时存在价格欺诈商家

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:19来源: 新华日报 网友评论 (0)

    新华日报 作者:徐丹 周静文 选稿:黄骏

  东方网12月11日消息:元旦、春节等商家促销旺季临近,9日,省物价局公布一批不诚信经营企业名单,这些企业在经营中存在各种价格欺诈行为,已受到2000元到20万元不等的处罚。

  这些价格违法行为包括:苏州金阊区南山金城楼盘开发商给消费者的“优惠价”比售楼处公示价高。沭阳永安机动车驾驶员培训中心等9家驾培企业操纵市场价格,随意提高C1、B2驾驶证培训费。镇江国美电器发布广告,称某卡充50元得500元,没标明附加条件。连云港连岛盛源海鲜楼将报价每斤80元的老虎鱼以每斤480元结算,将48元的青菜饭以140元结算。常州欧尚超市兰陵店今麦郎手打鸡蛋挂面标示“原价”每卷3.5元、促销价2.39元,但实际原价只有2.5元。无锡爱莲连锁超市徐州解放南路店在降价销售中未标明部分商品产地、等级和降价起止时间。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻