大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

浙江省总工会启动送温暖 十条线路专机送民工返乡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:51来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

    浙江在线-钱江晚报 作者:申淑芬 通讯员 胡大淼 选稿:王逾婷

  东方网12月22日消息:年关到,温暖至。昨天,浙江省总工会亮出了2012年元旦春节的“温暖牌”。

  浙江省总工会现场资助了十家在生产经营中遇到困难的中小微企业,十家企业分别得到了10万元的资助资金。而在12月26日至31日期间,省总工会将派出9路慰问团分赴各市、有关行业走访慰问困难家庭,为每户家庭送上2000元现金和500元慰问品。

  更给力的还在后面:从2012年1月15日开始,省总工会将联合四川航空、东方航空,免费送700名外来务工人员平安返乡。返乡包括十条线路,分别从杭州、宁波、温州出发,飞往成都、贵阳、重庆、长沙、西安。

  如果你的家飞机没法抵达,也没关系。省总工会还将与上海铁路局杭州办事处、杭州火车站合作,安排300余人免费乘火车返乡。车次分别发往成都、南昌、阜阳等方向,而且还将帮助百家企业订购民工团体火车票万余张。

  送温暖活动从2011年12月中旬开始,到2012年春节前结束。目前,省总工会已下拨温暖基金1260万元,较上年增加308万元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻