大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

早餐午餐之间拒绝零食轻松达到减肥效果

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:05来源: 爱美网 网友评论 (0)

  其中百分之九十七的女性每天都有吃零食的习惯,只有百分之十九的人会在上午十点半到十一点半吃零食。多数人吃零食的时间在下午两点到五点半之间。

  研究发现,上午吃零食的人,一整天吃零食的频率较为频繁。上午习惯吃零食者,有百分之四十七点八一天吃三次以上零食。而下午吃零食的人只有百分之三十八点九会多吃零食。

  研究人员表示,吃健康零嘴有助节食减重者抑制饥饿感。当感觉饥饿时,适量吃点零食、零嘴,对减重、节食确有帮助。不过越来越多人吃东西不是为了充饥,而是漫不经心、想吃就吃,而这种饮食态度很容易摄取过多热量。

  另有一份研究报告发现,节食的人如果拿水果、全榖类食物当零嘴,身体会比完全不吃零食者更健康。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻