大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

主城各区蓝天目标天数已顺利完成 北碚居首

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:09来源: 华龙网—重庆日报 网友评论 (0)
 
 

    华龙网讯 (记者 韩成栋)记者昨日从市环保局获悉,截至12月10日,我市。目前,主城各区蓝天目标天数已经顺利完成。

    在主城各区的比较中,大渡口区与去年同期相比的蓝天数增幅最大,同比增加了25天;渝中区的空气综合污染指数下降25.6%,降幅最大。空气综合污染指数最小的是北碚区,为1.58,最大的是沙坪坝区,为2.03。

    在PM10、SO2、NO2三项污染物指标中,除北碚区PM10浓度持平外,主城各区三项污染物指标同比去年均有所下降。

    在蓝天数量上,北碚区以完成330个蓝天位居主城各区之首,渝北区以325个蓝天紧随其后,主城各区均创造了近年来同期完成蓝天天数最多的纪录。

感谢您阅读: 主城各区蓝天目标天数已顺利完成 北碚居首
虚假新闻投诉致电63080077 更多

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻