大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

云南一辆载小学生马车与卡车相撞 原因正在调查

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:09来源: 中广网 网友评论 (0)

  记者刚刚从云南省文山州丘北县委宣传部了解到,12月21日12时45分,云南文山州丘北县普炭公路猫猫冲段发生一起交通事故。据初步调查,一辆货车由双龙营驶往丘北方向,12时45分行驶到普炭公路猫猫冲岔路口时,与载有20余名学生的马车相撞,造成2名学生死亡、20余人受伤。

  事故发生后,丘北县委、县人民政府成立应急指挥部,建立了医疗救护、事故调查、善后处理、新闻报道、综合信息等工作小组,开展处置工作,事故原因正在调查中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻