大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

中老缅泰四国联合执法船驶入金三角区域

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:10来源: 新华网 网友评论 (0)

  12月9日,来自老挝、缅甸、泰国和中国的警务官员参加湄公河联合巡逻执法联合指挥部的揭牌仪式。中老缅泰湄公河联合巡逻执法联合指挥部成立,标志着中老缅泰四国执法警务合作新平台正式建立。近年来,湄公河水域走私毒品、武器弹药等犯罪活动较为突出,船舶遇袭事件时有发生。四国联合巡逻执法是解决湄公河治安问题的重要措施之一,起到共同维护和保障湄公河流域安全稳定、促进湄公河流域经济社会发展和人员友好往来的作用。新华社记者袁满 摄

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻