大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

吉林“骗子承包厨子施工”铁路 问题桥墩被爆破

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:10来源: 北京晨报 网友评论 (0)

    北京晨报 作者:周立权 许畅 选稿:赵菊玲

图为20日下午3时,工作人员在对将要爆破拆除的桥墩进行检测。

  东方网12月21日消息:12月20日,中铁九局对宇松铁路(靖宇至松江河)工程有质量问题的桥墩实施爆破拆除。

  中铁九局落实铁道部关于宇松铁路工程事件的处理决定,进行整改。

  12月20日16时30分左右,中铁九局对其施工的宇松铁路工程存在质量问题的头道松花江3号桥1号至8号桥墩实施爆破拆除,至此拆除工作结束,恢复工作将在明年进行。

  10月20日,有媒体报道,在建靖宇至松江河铁路存在“骗子承包、厨子施工”和工程质量隐患等问题。铁道部高度重视,当日组成联合调查组进行调查。经查,媒体反映的合同诈骗、工程违法分包转包、工程质量问题等属实,是一起典型的工程质量重大责任事故。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻