大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

成都彭州4.8级地震尚无人员伤亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:10来源: 四川新闻网-成都晚报 网友评论 (0)

    四川新闻网-成都晚报 作者:黄海英 选稿:袁松禄

图为彭州4.8级地震震源。

四川省成都市彭州市(北纬31.3,东经103.7) 发生4.8级地震

  东方网12月26日消息:据地震台网测定,北京时间今日0时46分,在四川省成都市彭州市(北纬31.3°,东经103.7°) 发生4.8级地震。成都市区震感强烈,不少已入睡市民被震醒,网友称“三年来第一次感觉到”、“家中小孩被震醒”、“床摇得好厉害”。另有网友发图显示,有人穿着睡衣冲下楼避险。

  成都晚报记者从四川省地震局了解到,这是继今年11月1日5时58分四川省青川县、甘肃省文县交界发生5.4级地震之后较大的一次地震,震源深度为18公里。

  据当地防震减灾部门报告:当地震感明显,目前尚无人员伤亡和财产损失情况报告。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻