大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

江苏外资企业达3.5万家

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 新华日报 网友评论 (0)

    新华日报 作者:邵生余 选稿:黄骏

  东方网12月11日消息:记者从8日召开的省外商投资企业协会第七次会员代表大会上获悉,目前我省外商投资企业超过3.5万家,今年前10个月,实际到账外资273亿美元,同比增长13.3%。副省长张卫国到会讲话。

  张卫国说,今年正值我国“入世”10周年,在国际国内环境复杂多变情况下,我省经济继续保持良好发展态势,这其中凝聚了广大外商投资企业的努力。希望一如既往加大投资江苏力度,坚定不移提高外资质量和水平,将更多先进制造业、现代服务业、战略性新兴产业等引进江苏,将更多的地区总部、研发中心、采购中心、财务管理中心、结算中心以及成本和利润核算中心等功能性机构引驻江苏。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻