大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

城口:修齐镇旦坪村获评"全国文明村"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:54来源: 华龙网 网友评论 (0)

    同时,表彰大会上,我市南岸区、长寿区获第三届全国文明城区提名资格。云阳县、酉阳土家族苗族自治县、巫山县获全国文明县城称号,加上之前荣获全国文明县城的荣昌县,我市共有4个全国文明县城。

    此外,我市还有4个镇获全国文明镇称号,16个村(除城口县修齐镇旦坪村外)获全国文明村称号,2个社区获全国文明社区称号,40个单位获全国文明单位称号。

    据了解,全国文明村评选标准需要领导班子坚强有力、思想道德风尚良好、创建活动扎实有效、社会服务优质规范、科教文卫体稳步发展、社会治安秩序安定、环境面貌整洁优美、基层民主健全有效、村镇经济发展壮大、志愿服务广泛深入十大标准。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻