大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

山西再掀“治吏风暴” 多名官员违规违纪受处

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:22来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  四、临汾侯马市政务大厅部分带班领导擅自脱岗问题:2011年11月28日上午,临汾侯马市政务大厅部分带班领导擅自脱岗。郭某,侯马市发改局副局长。行政记大过、免职。梁某,侯马市物价办副主任。行政记大过、免职。

  对负有直接领导责任的侯马市政府副秘书长兼行政审批中心主任贾某,给予行政警告处分。

  五、运城市闻喜县政务大厅业务窗口无人在岗问题:2011年11月29日上午,运城市闻喜县政务大厅政务中心主任王某召集政务大厅窗口单位开会,造成22个业务窗口无人在岗。行政撤职。

  对负有领导责任的闻喜县委常委、常务副县长王某,进行诫勉谈话并责令作出深刻检查。

  六、晋中市和顺县地税局第二税务所工作人员许某工作时间擅自脱岗问题:12月13日下午工作时间,擅自脱岗。行政记过,下岗待岗,扣发一个月工资。

  对负有领导责任的晋中市和顺县地税局第二税务所副所长裴某,进行诫勉谈话。

  七、山西省国土资源厅科技外事处干部喻某工作时间上网玩游戏问题:11月29日上午工作时间,上网玩游戏。党内警告。

  对负有领导责任的省国土资源厅科技外事处处长宜某,进行批评教育。

  八、山西省林业厅森林资源处借用人员林某工作时间上网看影视剧问题:11月30日上午工作时间,上网看影视剧。党内严重警告。

  对负有领导责任的省林业厅森林资源管理处处长刘某,责令作出书面检查。

  九、太原市娄烦县政府办公室副主任兼招商引资办公室(政务服务中心)主任冯某工作时间上网玩电脑游戏问题:12月12日上午工作时间,在办公室上网玩电脑游戏。党内严重警告,撤销一切行政职务。

  对负有领导责任的县委常委、常务副县长赵某,责令作出深刻检查,并在全市通报批评。

  十、山西省住房和城乡建设厅直属后勤服务中心财务科副科长王某工作时间上网玩麻将游戏问题:11月28日下午工作时间,上网玩麻将游戏。免去其后勤服务中心财务科副科长职务,党内严重警告。

  对负有领导责任的省住房和城乡建设厅直属后勤服务中心主任王某,责令作出书面检查。

  十一、山西省农业厅农业宣传中心干部牛某工作时间上网QQ聊天问题:11月30日上午工作时间,在电脑上QQ聊天。行政记过。

  对负有领导责任的省农业宣传中心主任赵某,责令作出书面检查。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻