大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

河北新晋省委常委职务明确 3市高官变动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:22来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新社石家庄12月9日电 (陈国林 张华伦)9日,河北官方媒体通报了新晋省委常委艾文礼的职务变化。他已出任河北省委宣传部部长,不再担任石家庄市委副书记、市长职务。

  上月中旬,中共河北省第八届委员会第一次全体会议选举产生新一届省委常委会,张庆黎当选省委书记,张庆伟、赵勇为副书记。13位常委中,此前任河北省政协副主席的田向利(女)、艾文礼是新晋常委。上月底,田向利首次以省委常委、统战部长、省政协副主席身份在媒体“亮相”。

  1955年3月出生的艾文礼,“老宣传”出身,曾任唐山市委常委、宣传部长,后任省农垦局局长、石家庄市委副书记、承德市长、承德市委书记等职务,2009年1月当选石家庄市长。

  8日,石家庄市第十二届人民代表大会常务委员会第三十一次会议决定:接受艾文礼辞去石家庄市人民政府市长职务的请求,任命姜德果为石家庄市人民政府副市长、代理市长。

  此前,河北省委决定:原廊坊市委副书记、市长王爱民任邢台市委委员、常委、书记;姜德果不再担任邢台市委书记、常委、委员职务,另有任用。

  12月6日上午,廊坊市召开全市干部会议,河北省委组织部副部长张古江宣布河北省委的决定:聂瑞平任廊坊市委委员、常委、副书记;免去王爱民廊坊市委副书记、常委、委员职务。

  聂瑞平此前任河北省体育局局长、党组书记,毕业于河北大学中文系语言文学专业,曾任河北省委宣传部秘书长、副部长和秦皇岛市委副书记等职务。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻