大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

郑秀文自称毫无造人冲动揭与许志安生活点滴(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:10来源: 新华网 网友评论 (0)

  8日,陈宝珠及郑秀文在海港城为“开心圣诞马戏班”慈善筹款主持揭幕礼,已是第十年担任“香港血癌基金”爱心大使的宝珠姐,为配合基金最新推出的iphone/ipad应用程式,特别送上一部平板电脑予Sammi,希望她和其他巿民都一起关注淋巴疾病及支持是次慈善筹款活动。

  Sammi刚在美国完成演唱会返后又消瘦了,她解释因为走来走去,加上演出要保持身段不敢多吃,迟些等她去北京宣传电影时就可以大吃大喝了,她笑道:“我甚么都吃,除了塑胶及铁,但其实自己也算挑食,如面便不吃。(男友可有心痛?)他为演唱会也正积极减肥,为演出是要有付出的,不过如果只是我演出,他不必演出,我也会叫他尽情吃。”问到可已准备了圣诞礼物给男友?她道:“没有,我没有这些心思,很古板 ,虽然自己喜欢浪漫,但一点都不浪漫,反而平时见到适合的就送。”她又笑言男友圣诞要演出,所以她已跟他说:“你做,我吃!”

  对于刘德华快将为人父,Sammi表示已发短讯恭喜他,华仔亦有回复,问到可知胎儿性别?她表示让当事人自己公布。她亦未恭喜杨千嬅,只恭喜了已公布的华仔及陈慧琳。她又笑言:“你们(指记者)一定想问我有否打算生?但我毫无冲动!而且是愈来愈没有,好可怜。每个人都有他要完成人生的角色,但我真的没心理准备生孩子,除非上帝安排,如果自己选择一定不会生。”记者指圣诞节很危险,要她小心造出人命,她即笑道:“私人事不答,你们很坏!”另外,Sammi又提到身边也有朋友患癌,随即令人联想到被传患癌的罗慧娟,但她表示患者并非圈中人,更指患者的乐观精神令她甘拜下风,所以大家也要永远积极,不要放弃。

  陈宝珠被问到可有向儿媳催生?她笑道:“迟一点!随缘,(如果生了,你愿意照顾孙儿?)会。”对于圈中人纷纷追生龙小孩,宝珠姐则不渴望,因为明年她会很忙,除了要演出十多场粤剧,儿子又有婚宴。至于新年快到临,她表示年年新年都留港,因觉香港气氛好,至于圣诞节则请一班朋友回家联欢,问到今年可会请Sammi一起玩?宝珠姐笑道:“她有另一半,不要叫了,让他们过私人圣诞。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻