大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012年浙江省公务员考试昨起报名 必须进行手机验证

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:06来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

    浙江在线-钱江晚报 作者:朱平 选稿:王逾婷

  东方网12月22日消息:昨天零时起,2012年浙江省公务员考试(以下简称“省考”)注册、报名正式启动。一大早,浙江城市学院大四生沈同学和室友,就登录浙江省公务员考试录用系统(http://gwy.zjhrss.gov.cn)进行注册。

  “根据师兄师姐们多年的‘考公’经验,报名第一天,我们只注册不报名。”沈同学说,省考报名一共有7天时间,同学们的想法都差不多,先观望后下手。不过,也有往届考生担心报名后期网络容易拥堵,决定选定心仪的职位后,尽早报名。

  在考生注册信息里,还有条重要提醒,需要考生看清楚,如果遇到多次未能及时取得验证码的,或是发现自己身份证号被恶意注册,考生应及时将姓名、身份证号码、身份证图像文件、手机号码及情况说明发送邮件至gwy@zjhrss.gov.cn。

  从12月24日零时~12月27日24时,考生可以在公务员考试录用系统登录后,查询报名不足1:3比例的职位。系统将每30分钟自动更新数据1次。2012年“省考”笔试时间为3月3日。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻