大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

宇昌生技投资案发生什么事? 王金平:我也看不懂

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:37来源: 人民网-台湾频道 网友评论 (0)

    人民网-台湾频道 选稿:张侃理

  东方网12月13日消息:民进党“总统”候选人蔡英文涉及的“行政院国发基金”投资宇昌案愈演愈烈,“立法院长”王金平今天上午再次强调,“宇昌案”与当初“立法院”通过“生技新药产业发展条例”是两码子事,“宇昌”只是运用而已,与法案有何关系?至于“宇昌”发生什么事,中间有没有什么毛病,“我也看不懂!”

  据中评社消息,“宇昌案”跟着昨天“经建会”解密而愈演愈烈,绿营却将矛头指向当初由王金平领军连署通过的“生技新药产业发展条例”,王今天上午再次被问到这个问题时,情绪有些激动。

  王金平强调说,现在大家都看到了,通过这个法案后,台湾整个生技新药产业蓬勃,台湾在世界的地位愈来愈高,否则当时产业是奄奄一息,有日落黄昏的味道,在新药方面,目前进入美国FDA临床试验第一期有二十、三十案,进入第三期则有七案,每案通过都是世界大事。

  王金平表示,在这样的成绩之下,可见法案的通过是“福国利民”的事,“你们(指媒体)不要把宇昌案连在一起,宇昌只是运用而已,与法案有何关系?这是两码子事。”

  对于法案与“宇昌案”遭到连结,会不会感到遗憾,王金平则说,“宇昌发生什么事,你们(指媒体)自己去了解判断,那是经营的问题,与法案有何关系?法案通过就是‘福国’利民,中间有没有毛病,我也看不懂!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻