大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘延东会见波兰总统科莫罗夫斯基

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:52来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新社北京12月19日电 (贾天勇)中共中央政治局委员、中国国务委员刘延东19日晚在京会见了来华访问的波兰总统科莫罗夫斯基。

  刘延东积极评价中波关系良好发展并指出,作为两国关系的重要组成部分,两国在科技、文化、教育等领域的交流与合作富有成效,为推进两国人民之间的相互了解和友谊发挥了积极作用。中方愿与波方进一步密切两国人文合作,为推动世界不同文化之间的对话、交流、互鉴,促进各国和谐相处、共同发展做出贡献。

  科莫罗夫斯基说,非常高兴对中国进行国事访问。波中友好不仅体现在政治和经贸方面,文化交流也发挥着十分重要的作用。波方愿继续加强同中国在人文领域的交流与合作,促进两国关系全面发展。

  会见后,刘延东同科莫罗夫斯基共同出席由波兰国家爱乐乐团同中国音乐家联袂演出的交响音乐会。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻