大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

12月南京退房102套更大退房潮即将来到?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:22来源: 中国江苏网 网友评论 (0)

    中国江苏网 作者:朱福林 选稿:张侃理

  东方网12月17日消息:随着南京房价的节节下调,南京市每个月的退房数量都在增加。昨日,南京市房产部门公布了12月份的商品房退房名单。据公示,加上上期未售出的退房,12月份的退房数量高达102套,比11月份多了28套,再次创下了今年以来的退房数量新高,也是去年4月份新政出台之后的单月退房最高点。

  和前几个月一样,江北板块依旧是退房的主力区域。在这102套退房中,江北板块共有40套,江宁板块有20套。此外,城北地区也有13套退房上榜。就单个楼盘的退房数量而言,江北的威尼斯水城、旭日爱上城和天润城分别有19套、10套和6套,贷款批不下来是房主选择退房的主要原因。江宁的万裕龙庭水岸、万科金域蓝湾,河西的保利香槟国际、栖庭,城东的紫气钟山等楼盘都有不少房源上榜。

  据以上退房楼盘的销售人员介绍,这批退房的房源大都是去年年底和今年年初购买的房源。因此,这些退房的销售价格比目前在售房源明显要高。

  11月份的退房摇号中,74套退房只卖出1套,报名人数也只有3人,整个摇号过程仅用了2分钟不到的时间,创造了史上最冷清的退房摇号。地产业内人士表示,随着南京房价的调整,接下来的退房数量还有可能大幅增加。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻