大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

明年伊始9座以下年票车经渝黔高速到綦江免费

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:15来源: 华龙网—重庆日报 网友评论 (0)

华龙网讯(记者 夏元)重庆綦江区政府昨日称,明年元旦起,市民驱车从主城走渝黔高速到綦江区,过綦江、万盛收费站时,不用缴纳过路费,刷路桥通行年票卡即可。

从今年元旦起,綦江就开始为单向走渝黔高速(从巴南收费站到綦江收费站)的持渝籍路桥年票卡的9座以下车辆“买单”。綦江区成立后,这一单向行驶的“免费通道”拓宽到了万盛收费站。同时,持渝籍年票卡的9座以下车辆,走綦江收费站到万盛收费站这段高速公路实行双向免费通过。

綦江区政府负责人表示,此次为主城车辆走渝黔高速到綦江区拓宽“免费通道”,目的是拉动綦江区人气,为招商引资创造条件,同时有利于古剑山、黑山谷等景区的推广。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻