大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

海拉尔―乌兰巴托直达航线12月21日通航

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:43来源: Xinhua 网友评论 (0)

  新华网呼和浩特12月20日电(孙振皓 韩永刚)12月21日起,由蒙古国EZNIS航空公司运营的海拉尔―乌兰巴托直达航线正式通航,每周一执行1班。至此,海拉尔机场开通中蒙国际航线达到两条。

  目前,海拉尔机场中蒙航线每周一、三、五、日达到了4个航班运营,充足的运力和均衡的时刻布局充分满足了两国往来客人的需求。

  2009年,海拉尔机场中蒙航线首次开通,每周两班,执行海拉尔―乔巴山―乌兰巴托航线。今年,随着市场培育逐渐成熟,该航线每周增至3班。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻