大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

三亚5名乘坐快艇出海游客失踪24小时后被找到

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:30来源: 新华网  网友评论 (0)

  前来三亚旅游的5名外地游客此前乘坐快艇出海失踪长达24小时之后获救,游客和快艇驾驶员已于23日16时10分左右回到三亚码头,这是记者23日下午从搜救现场获悉的。

  据介绍,12月22日20时左右,三亚海上搜救分中心接到三亚凯旋旅业有限公司员工刘汉雄报警称:当天15时30分左右,该公司驾驶员阿青驾驶“启航3”号快艇,载5名东北游客从三亚湾假日酒店海滩出发,前往东岛附近海域钓鱼游玩;到22日18时左右,小艇未按时返回,且无法取得联系。该公司自行搜寻未果,确认快艇及6人失踪,报警请求救援。

  三亚市政府随即协调各部门并动员社会力量连夜进行搜救,搜救力量包括10多艘船舶和直升飞机等,但是到23日天明也未找到失踪人员。据三亚市海事局海上搜救中心主任刘中学介绍,23日15时30分,三亚海事局接到报告,称琼临高03067号渔船在海上发现一艘快艇,快艇上有6人,其中4男2女。经确认,系失踪的5名游客和1名驾驶员。在搜救船只的救助下,这5名游客和1名驾驶员回到三亚码头,游客和驾驶员上岸时能够自主行走,身体状况良好,目前已被转入当地医院接受观察和治疗。

  截至记者发稿,快艇失踪原因仍然不明,有关方面称正在调查当中,一旦结果出来,将会向社会公布。 (记者王存福)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻