大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

城口:农村公路建设完成投资3亿余元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:31来源: 华龙网 网友评论 (0)

    华龙网讯(通讯员 刘恒旺 李健)昨日,笔者从城口县交通局获悉,今年该县完成农村公路建设总投资3.016亿元,其中:中央投资8680万元,本局贷款1亿元,其它投资(含农民投工投劳折算)1.132亿元。

    “今年是‘十二五’开局之年,也是城口县委、县政府确定的‘快捷交通攻坚年’。”城口县交通局负责人称,“为全面掀起‘十二五’农村公路建设新高潮,按县上统一安排,在市交委、市公路局的倾力支持和帮助下,全县以‘外快内畅、建养并重、科学规划、强化管理’为目标,圆满完成了2011年度农村公路养护和建设各项任务。”

    据介绍,今年城口县开工改扩建和新建农村公路334.382km,其中:改扩建乡乡联网路57km,查漏补缺自然村通达完成75.082km,村通畅23个202.3km,分别超5%和1.7%,完成市交委今年下达的村通畅20个199km计划任务,且圆满完成《公路工作2011年目标责任书》村通畅率28%的目标任务。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻