大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

酉阳:全年实现劳动力转移就业26.8万人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:31来源: 华龙网 网友评论 (0)

    华龙网讯(通讯员任桂容) “每天工作多长时间?”“除工资外有奖金吗?”“有星期天吗?”12月24日,酉阳自治县两罾乡赶场天专场招工会人头攒动,人们争先报名,场面十分火爆。据不完全统计,现场咨询达650多人次,已有19人次达成初步就业意向。

    据了解,今年,该县紧紧围绕市委、市政府“缩差共富”的总体部署和要求,始终坚持以人为本和把关注民生放在首位,全面推进就业保障工作。截至12月中旬,全年实现农村劳动力转移就业26.8万人,同比增加3000人,同比增长1.2个百分点;实现城乡劳动者城镇新就业5428人,比市上下达任务数增加1828人,完成率达150.8%;全年实现劳务净收入24亿元,同比净增长41.2%;城镇新增就业5125人,比市上下达任务数增加2625人,完成率为205%;下岗失业人员就业再就业1753人,比市上下达任务数增加553人,完成率为146.1%.

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻