大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

重庆多家正规粮油商装糊涂 将地沟油当正品油卖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:02来源: 法制日报 网友评论 (0)

  重庆侦破西南首例制售“地沟油”大案7角钱餐厨垃圾当每公斤9.2元正品油卖

  多家正规粮油商“装糊涂”产销“地沟油”

  本报记者李娜

  两个粮油铺子开在同一条街上,中间隔着8个门面店,一边的油罐存着食用油,一边的油罐存着“地沟油”。只要打开阀门,依靠秘密深埋在地下的一根特殊管道,两种油就会按照事先设置好的比例勾兑在一起,神不知鬼不觉地卖给老百姓,然后堂而皇之地上了餐桌。

  这是重庆警方近日在公安部的协调指挥下,全环节侦破的一起制售“地沟油”大案所摧毁的一个销售窝点。

  “

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻