大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖南在建高速隧道崩塌续:仍有3人被埋

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:02来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网长沙12月12日电 (记者 刘柱)湖南怀化公安消防支队12日下午最新透露,今晨发生在湖南新(化)溆(浦)在建高速溆浦县桥江镇油洋乡塘家湾隧道发生崩塌事故,已造成1人死亡,仍有3名施工人员被困。

  据在现场参与救援的怀化公安消防支队宣教中心参谋李少波介绍,施工指挥部证实事故发生在12日凌晨1时许,一重达600吨的巨石滑落至隧道洞口,当时有6名施工人员在立架施工,当场有2名人员幸运逃离,其他4人均被困巨石下。

  事发后,公安消防以及当地政府组织人员迅速展开救援。截止12日下午2点40分许,除救出的一名被困人员确认当场死亡外,仍有3名被困人员被压在巨石下。

  李少波介绍,被困的3人中,有1人的位置被确认,另外2人位置还不确定。至于何时能救援结束目前还不确定。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻