大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

网曝河南平顶山警车前后分挂豫陕两省车牌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:17来源: 大河网 网友评论 (0)

网友供图

  大河网讯 前车牌为豫D0980,后车牌为陕D0980,停在平顶山一大酒店的一辆警车,被网友称是最“牛”警车。今天,平顶山市公安局宣传处负责人称,此车系陕西警方办案警车。

  12月23日,大河网友“新闻人物”在大河论坛发帖称,自己在平顶山见到一辆最“牛”警车。一辆警用桑塔纳牌照的小轿车停在搏泰大酒店后院内,该车前后牌照不一很是古怪,轿车头部的牌照为豫-D0980警,轿车尾部的牌照是陕-D0980警。

  “看到网友的帖子后,我们当即派了督察组前去查询。由于已过了两天,此车已离去。据保安说,确实有辆这样的车。”平顶山市公安局宣传处负责人说,警方在跨省办案时,作为一种刑侦手段,为不引起注意,有时会将车牌贴为要去执行案件省份的牌照。

  为何后方为陕,前方为豫?该负责人称,或许此车已办案完毕,忘记将前车牌更换。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻