大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

山东部分高速公路因大雾临时关闭

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:46来源: 中国广播网  网友评论 (0)

  山东部分高速公路因大雾临时关闭。截至今天(20日)11时00分,山东省因雾入口临时关闭的收费站有:G20青银高速青岛、即墨、蓝村站银川方向,邹平、寿光、昌乐、潍坊、潍坊东站青岛方向,临淄、淄博、周村、青州西、青州东、胶州、高密、饮马、潍城站双向。



  据山东省气象台预报,今天山东省大部地区有轻雾。明起三天,气温逐步下降,半岛北部地区有阵雪。

  具体天气预报为,20日白天,山东全省天气多云,大部地区有轻雾。半岛地区北风转南风2~3级,其他地区南风2~3级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-3℃左右。 20日夜间到21日白天,半岛北部地区天气多云转阴有阵雪,其他地区天气多云转晴。半岛地区和内陆湖面南风2~3级转北风5~6级阵风7级,其他地区南风2~3级转北风4~5级阵风6级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-4℃左右。21日夜间到22日白天,半岛北部地区天气多云间阴有阵雪,其他地区天气晴到少云。(记者桂园)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻