大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

侯佩岑随身私物曝光豪门媳妇竟用廉价薄荷棒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:46来源: 中新网 网友评论 (0)

  与吴宗宪主持《我猜我猜我猜猜猜》时,侯佩岑的衣着多以简单大方为主,少见珠光宝气的时候

    与吴宗宪主持《我猜我猜我猜猜猜》时,侯佩岑的衣着多以简单大方为主,少见珠光宝气的时候。但出了录影棚的她有时尚眼光又舍得买,近期更偏爱上“金光闪闪复古风”。嫁给金融小开的她,身上戴着的金项炼、金表、金戒指,全都是在美国古董店挖到的宝贝,“我很爱去国外的Vintage古董店寻宝,其实买的也不算真的古董,是上世纪80年代的东西。旧的东西很有那个时代的味道,做工和质感也不同,跟仿古的东西还是有差别。”

    除了饰品爱复古,连包包有时也会拿妈妈林月云的来用。侯佩岑笑着透露:“我真的很爱用我妈的柏金包,其实那是我很多年以前在巴黎买给她的,但经典的包不会落伍,现在越看它越有味道。”

    侯佩岑说,她身上还必备着一样充满老味道的东西——薄荷棒,她已经用到品牌标签都磨掉了,“我实在不记得牌子,每次去药房就说要买个有鹤图案的薄荷棒。这个东西感觉超有老灵魂的味道,因为我从小看爷爷在用,爷爷身上都有这种味道,外婆和妈妈也都会用。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻