大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖南前10月因豆腐渣工程党纪处分578人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:00来源: 华声在线-湖南日报 网友评论 (0)

    华声在线-湖南日报 作者:黄纯芳 选稿:赵菊玲

  东方网12月12日消息:记者12月11日从湖南省纪委获悉,为筑牢工程建设项目的“防护堤”,我省今年加大对工程建设领域新开工项目的滚动排查力度。据初步统计,截至10月底,全省共自查投资规模500万元以上政府投资项目9361个,投资规模3000万元以上其他投资项目2065个,排查中共发现问题10530个,已纠正问题9312个。

  我省今年对在建项目进行动态监管、实时监控,确保工程建设严格执行基本建设程序和强制性标准,坚决杜绝“豆腐渣”工程。对全省各级部门排查出来的问题,严格督促各相关部门落实整改责任,确保发现问题整改到位。在此基础上,今年来,围绕人民群众关注的突出问题,加强重点环节治理,加大案件查办力度,健全法规制度,工程建设领域突出问题专项治理工作取得了较好成效。截至10月底,全省各级工程建设行政主管部门、纪检监察机关共受理工程建设领域问题举报3148件,立案2366件,查实1071件,给予党纪处分578人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻