大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国熊猫在英国度过首个圣诞节[组图]

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:12来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    中国新闻网 选稿:赵菊玲

甜甜享用特制圣诞美食

吃饱了伸个懒腰

  东方网12月26日消息:据外媒报道,12月25日,来自中国四川的大熊猫“甜甜”和“阳光”在苏格兰爱丁堡动物园度过了来到英国后的首个圣诞节。

  据悉,圣诞节当天,动物园工作人员特地为两只大熊猫加餐,让他们在正餐之外再美美地啃上几个形状酷似中国大馒头的“熊猫蛋糕”。这种特制熊猫蛋糕由大豆、玉米、大米、鸡蛋和食用油制成。

  大熊猫“甜甜”和“阳光”于今年12月4日从中国来到英国。它们第一次在爱丁堡动物园亮相,就吸引了数千名游客前往观看。在短短的几周时间里,它们已经适应了爱丁堡动物园的新生活。预计“甜甜”和“阳光”将在它们的新家生活10年,并将在英国生儿育女,繁衍后代。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻