大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

今夜你是主角!杜堡全队围圈唱跳祝福邵佳一 下站祖国

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:59来源: 新浪体育 网友评论 (0)
 
 

邵佳一微博截屏

  北京时间12月18日晚,邵佳一迎来了自己在杜伊斯堡的告别赛,也是自己9年留洋生涯的告别赛。在杜伊斯堡同科特布斯的比赛里,主教练雷克没有向赛前所说的那样给邵佳一出场机会,不过赛后,邵佳一仍然成为了球队的主角。邵佳一通过微博透露,教练在赛后让全队围成一圈,为邵佳一送去了最诚挚的祝福。

  邵佳一称:“比完赛教练让全队围成一圈,让我走到中心,然后全队围着我又唱又跳,把所有美好的祝福都送给了我,谢谢你们,也祝你们后半程继续保持现在的状态。”

  邵佳一将在冬歇期正式离队,本场比赛过后,他将与杜伊斯堡正式解除合同,长达9年的留洋时光宣告结束。邵佳一在微博上也表示,自己在德国的生涯到此为止,下一站他将回到祖国开始一段新生涯:“我已履行完了在德国的足球生涯,下一站:我的祖国!我的家乡!我已经迫不及待啦!”

  按计划,邵佳一将在圣诞假期过后在德国进行体能训练,以保持状态。明年2月,他将飞赴葡萄牙,与前去集训的北京国安队会合。此后,他返德进行最后的调整,随即飞回北京开始新征程。

感谢您阅读: 今夜你是主角!杜堡全队围圈唱跳祝福邵佳一 下站祖国
虚假新闻投诉致电63080077 更多

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻