大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

南勇帮沈阳收20万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:12来源: 新浪体育 网友评论 (0)

    北京时间12月19日,央视法治在线节目刚刚播出了南勇在看守所内的供述,案情涉及1999年,南勇介绍沈阳海狮客场挑战吉林敖东的时候买球,南勇从中受贿20万。

    南勇涉案的比赛是1999年甲A联赛中,沈阳海狮客场挑战吉林敖东。南勇供述:“当时沈阳为了保级,就想和对方建立联系,但是他们领导是刚上任的,并不认识对方。他们就找到我,希望通过我和对方建立联系,但是我也不认识敖东方面的人。我就跟分管的(延边)州领导打电话,让客场(海狮)的人到延边见面,就是方便沟通下。他们之后怎么谈的,跟谁间的面我就不知道了,但应该和对方谈的是比赛的问题。”

    当面对记者“有没有想过这一天”的时候,南勇表示:“没有,但我觉得不论是谁做的,都应该付出代价。”

    随后南勇供述:“后来等到全年比赛结束后沈阳海狮的总经理找到我,感谢我对他们俱乐部的关心,给了我20万块钱。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻