大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

南京机床厂拆迁厂房发生倒塌事故 施工民工被埋

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:30来源: 中国江苏网 网友评论 (0)

  中国江苏网12月18日讯 今天上午8点钟左右,南京市大光路南京机床厂在进行拆迁时发生厂房倒塌事故。事故造成几名施工民工被掩埋,具体伤亡人数不详。

  上午11时许,记者赶到现场时,警方已在厂房周围拉起警戒线,安监、消防和道路安全等相关部门的执法人员正在现场调查。但记者并没有看到医疗救护车辆。

  据附近居民介绍,事故发生时他们听到“轰”的一声巨响,来到现场才发现是南京机床厂15号齿轮车间的房顶掉下来了。他们看到共有2名工人被送往医院抢救。

  记者透过车间门缝看到,车间内有重型起吊设备,还有10几名工作人员在现场挖掘。

  参与抢救的消防人员告诉记者,车间坍塌时,在操作面上工作的有2名工人,目前已成功救出1名。现场救援要一直持续到所有被困人员安全救出为止。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻