大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

妻子流产伤了心 他却纵身从三楼跳了下去

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:30来源: 浙江在线 网友评论 (0)

    浙江在线 作者:姜宏伟 选稿:张侃理

  12月13日,温岭金先生来电:温岭新河一机械公司内,有一个员工跳楼了,现在被转到温岭市第一人民医院救治。

  12月13日中午10点14分左右,温岭新河的浙江中禾机械有限公司院内,警察和消防人员突然急匆匆赶来,让厂里的员工们惊讶不已,到底发生什么事情了?救援人员称,刚接到报警说厂里有人跳楼,可这里却没有围观人群,厂里员工也一头雾水,“没听说有人要跳楼啊!”

  救援人员赶紧联系、核实,这时,有位救援人员发现:该公司三层高的行政楼楼顶,有名男子正拿着电话徘徊。

  他跳下去时,救援人员话还没说完

  “就是他了。”一名不愿透露姓名的救援人员告诉记者,这名男子是自己打电话报警说要跳楼的,所以厂里没人知道这事。

  温岭新河专职消防队的救援人员赶紧跑到楼顶,试图劝阻男子的冲动行为。

  “但他一句话都不说。我们一直在劝他,一切都可以解决,叫他不要想不开。”救援人员称,男子当时就站在楼顶的边缘,两只脚都只有一半踩在楼顶上,另外一半悬空在外面,看着像风一吹就有可能掉下去。

  “他很平静,不像其他要跳楼的人那样又哭又闹,但因为站的地方太危险,我们都不敢轻易靠近他。”就在救援人员还在劝说男子的时候,“砰”的一声,他突然纵身跳了下去。

  “从我们跑到楼顶劝他开始,到他跳下去,前后仅约一分钟的时间,大家都没想到。跳下去之前,他还打了个电话。”救援人员说。

  事后,男子被送到温岭市第一人民医院救治。

  妻子称男子是因为自己流产伤了心

  据厂里的员工说,该男子是云南人,年仅25岁,叫左志祥。两个多月前,他应聘到该公司的氩弧焊工岗位,每月工资3000元。

  此前,男子曾向公司请了7天假,称老婆流产了,请假时,他还向公司财务借了2000元钱。请假回来后,男子打算不干了,于是向公司提出结算工资。该公司的负责人告诉记者,男子之前没什么不对劲的地方,跳楼和工资无关。

  12月13日下午5点左右,记者联系上了男子的妻子,妻子说,丈夫还住在医院的急诊ICU,只见了一眼,“现在都不能进去探视。”

  丈夫跳楼的原因,妻子认为,可能是因为自己流产了,丈夫比较伤心,而且两人之前还有一点矛盾。“应该和工资无关。”

  据了解,男子跳楼时除了打电话报警外,还自己预先打了120的电话。

  医院的医生说,现在该男子生命体征平稳,神志清楚,没有生命危险。最严重的地方也只是骨盆骨折,在ICU观察一两天就可以转入骨科病房了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻