大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

开内眼角于开外眼角效果大PK

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:30来源: 网友评论 (0)

  开内眼角与外眼角都属于开眼角的一种,他们有什么区别,到底这两个开眼角手术哪个好,今天我们给他们做一次PK。

  常说的开眼角是指开内眼角手术,并不是说开内眼角就是把眼角真正地打开,它只是把挡在内眼角的内眦赘皮打开,使里面的眼角结构暴露出来,达到小眼开大的目的。而开外眼角手术跟开内眼角手术则是完全不同的,这种手术要把眼角外侧真正地打开,而外眼角也是一个特殊而重要的生理结构,如果操作不当会将外眼角的特殊结构破坏掉。所以,开外眼角手术对医生的技术要求非常严格,求美者在选择医院方面一定要慎重,另外,术后也要精心护理才能有较好的效果。

  开内眼角和外眼角手术是按求美者的不同情况来进行的。一般来说,眼睛过小的人做开外眼角手术,可以明显拉宽眼裂,使眼型变得纤长优美。一些人眼神缺乏神采,也就是常说的不够明亮,也可以通过打开内眼角,使眼神变得自然明亮照人。有些人两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,遮阳可以比较有效地拉近两眼的间距。因此,开内眼角和外眼角的求美者最好到正规医院进行详细咨询,制定合适自己的手术方案,找经验丰富的专家进行手术,手术后要做好护理工作,以期手术恢复到最佳状态。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻