大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

温州小伙“缩骨功” 艳惊中国达人秀舞台[图]

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:43来源: 浙江在线 网友评论 (0)

    浙江在线 作者:吴健 选稿:赵菊玲

吴兆假成功入箱。

吴兆假在后台接受媒体采访。中国达人秀官网视频截图。

  东方网12月21日消息:一个从西班牙寄到《中国达人秀》大舞台的航空箱里,居然爬出了一个大活人,这样的惊奇表演使在场的所有观众和3位评委大为惊叹,而从这个小小的航空箱里爬出来的是来自温州瑞安湖岭镇的小伙子,他叫吴兆假,今年28岁,西班牙华侨。

  节目开场时,一个邮包从车上抬了下来,运到了表演舞台上,邮包上面写有“西班牙发出,周立波先生收”等字样。当周立波上台打开包裹之后,居然发现里面装着个人,着实让他以及现场的观众大吃一惊。节目主办方介绍,这个箱子尺寸为60cm×35cm×45cm,而吴兆假的身高1.74米,体重70公斤。一个普通的成人要装进这么小的箱子是几乎不可能的,可见吴兆假的身体柔韧性是多么的出众。

  节目表演结束后,温州籍舞蹈演员黄豆豆很肯定地给出了“yes”。“虽然表演有想象力和张力,但节目想要表达的意思不是很清晰。”“温州女婿”周立波则选择了no。最终的表决权落在评委伊能静的身上,她评价道:“大家看到了表演的结果,却没有看到是如何进入小小的航空箱里。”所以在大家的欢呼声中,吴兆假再次爬了进去。他的精彩表演,再次获得了大家的热烈掌声,随后伊能静的一声“yes”让吴兆假流出了眼泪。

  吴兆假说自己在外打拼的四年很是不易,受到了很多的委屈,再次回到祖国让自己很是激动,自己很喜欢中国功夫,多年来的努力就是想让外国人了解中国功夫。温州小伙吴兆假的精彩表演不仅折服了在场的观众,也让远在温州的父老乡亲一饱眼福。

  昨日,记者联系上了吴兆假的父亲吴益平。他说,当时儿子回国去上海参赛,全家人也很支持。由于在国外的生意较忙,因此吴兆假在上海录完节目之后就匆匆赶回西班牙。经了解,吴兆假从小就跟当地的一名拳师习武,初中毕业之后,去河南少林寺学习了3年,期间还去全国各地以及国外去表演。“家里摆了好多奖状,都是他得的。”老吴一说到儿子表现得很是自豪。

  据了解,吴兆假是在4年前去了西班牙打工,现在当地经营服装生意。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻