大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

台湾地区领导人选举副手电视辩论会10日登场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:00来源: 中国台湾网 网友评论 (0)

    中国台湾网 作者:吴斌 选稿:张侃理

  东方网12月10日消息:据台湾“中央社”报道,2012年台湾地区领导人选举副手参选人电视辩论会明天登场,国民党辩论幕僚小组9日表示,国民党副手参选人吴敦义将聚焦两年来台当局施政理念与政绩,马英九也将到现场为其加油打气。

  据报道,由台湾公共电视台、“中央通讯社”、中国时报、自由时报、联合报与苹果日报共同主办的2012台湾地区领导人选举电视辩论,明天将举行第2场,由副手参选人首度交锋,且为唯一一次。

  国民党辩论幕僚小组表示,吴敦义将以平常心面对辩论,辩论攻防将聚焦在施政理念与清楚、正面、平实论述政绩。吴敦义相当熟稔行政业务,明天将以说理方式、正面态度面对辩论,包括媒体提问与交互诘问等部分,都会清楚阐述理念。

  据台媒了解,吴敦义预计明天12时20分抵达公视,妻子蔡令怡将陪同观战。此外,马英九明天公务、选务行程虽满档,但仍将在下午1时左右前往公视,为吴敦义加油打气,随后离开,继续赶行程。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻