大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

慈溪:小轿车追尾集卡车 轿车内一家三口两死一伤[图]

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:29来源: 中国宁波网 网友评论 (0)

    中国宁波网 作者:马涛 郑怡 选稿:王逾婷

别克车车头紧紧卡在货车的后部。

  东方网12月19日消息:前天下午5时许,在沈海高速上海方向慈溪庵东不到3公里处,发生一起两车追尾事故,事故造成追尾小轿车内两死一伤的惨剧。

  发生追尾的是一辆老款别克君威轿车和一辆集卡车,别克车头部位撞进集卡车车尾下方,死死卡住。车头严重扭曲变形,挡风玻璃破碎,零配件撒满一地。别克车整个车顶几乎全部被撕开,成了半敞篷车,驾驶室内血迹斑斑。

  车上共有3人,车祸发生后,高速交警、消防、施救车辆迅速赶到现场。虽然别克车的正面、侧面气囊全部弹开,但由于冲击力太大,车上3人除副驾驶座上女子重伤外,其他两人经120急救医生确认已经当场死亡。

  随后,消防救援人员利用消防液压破拆器材,对驾驶室一侧车门进行扩张,15分钟后,抬出两名死者。

  在现场,货车司机老李对交警讲道,他当时正在第三车道内正常行驶,突然感觉车身一震,就知道被追尾了,就慢慢将车停下,随后立即打电话报警。

  据了解,别克车上的3人分别是岳父、岳母和女婿,事故发生时是女婿在开车,女婿和丈人在车祸中遇难。

  3人上周五从上海来宁波天童寺敬香,次日返回上海途中出事。事故的原因,交警还在进一步调查中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻