大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

夏林茂当选北京石景山区长

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:42来源: 京华时报 网友评论 (0)

    京华时报 作者:张然 选稿:张侃理

  东方网12月25日消息:昨天,随着石景山区第十五届人大一次会议的闭幕,为期一周的石景山区“两会”结束。会议选举产生了新一届石景山区人大常委会组成人员、政府领导班子和法院院长、检察院检察长。夏林茂当选石景山区区长,文献、田利跃、李艳、司马红、杨东起、刘亚泉当选为副区长。付生柱、吴克瑞、石玉贵不再担任副区长职务。

  在刚刚闭幕的石景山区“两会”上,人大代表和政协委员对石景山区过去五年经济社会转型发展取得的显著成绩表示满意。正处在产业转型期的石景山,将目光瞄准了文化创意产业和生产性服务业等全新领域。

  该区将重点打造以网络游戏、影视动漫、数字媒体为特色的数字娱乐产业,品牌影响力和集聚效应进一步凸显,文化创意产业已由先导产业发展成为支柱产业和战略转型重点产业,截至目前,该区文化创意企业已经近3000家,比2005年增长了10倍;2011年规模以上文化创意企业预计实现收入184亿元,年均增长约30%。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻